Dove mangiare

  • Ristorante bar “Al Convento”
    Borgo Aquileia, 10 – tel.             0432 923042     
    Orari di apertura: 11.30 – 15.30 / 17.00 – 24.00
    Giorno di chiusura: domenica e lunedì mattina
    Periodo di chiusura: gennaio e agosto (una settimana – max. 10 giorni)
    Tipo di cucina: cucina classica, specialità carne e pesce; cucina tipica solo su richiesta
    N° coperti: 35 interni
    Spesa media: 25 € carne, 35 € pesce
    Servizi: i locali sono dotati di aria condizionata; si accettano tutte le principali carte di credito; struttura accessibile ai disabili; sono ammessi animali di piccola taglia; carta dei vini
    Sito internet: www.ristorantealconvento.it
  • Trattoria “Alla Campana d’oro”
    Borgo Udine, 25 – tel. 0432 928719     
    Orari di apertura: 12.00 – 14.30 / 19.30 – 21.30
    Giorno di chiusura: domenica sera, lunedì sera, martedì tutto il giorno
    Periodo di chiusura: periodo estivo (15 giorni); dopo festività natalizie
    Tipo di cucina: cucina tipica del territorio, stagionale, storica (a richiesta, per gruppi), piatti a base di carne e pesce
    N° coperti: 35-40 interni; per gruppi fino a 60 posti
    Spesa media: 25 €
    Servizi: i locali sono dotati di aria condizionata; si accettano tutte le principali carte di credito; si offre il servizio catering; struttura accessibile ai disabili; carta dei vini
  • Osteria “Al Cappello”
    Borgo Udine, 44 – tel. 0432 924709     
    Orari di apertura: 7.30 – 14.30 / 16.30 – 21.00
    Giorno di chiusura: mercoledì (luglio e agosto domenica pomeriggio chiuso)
    Periodo di chiusura: variabile (chiusura solo per 2-3 giorni al massimo alla volta)
    Tipo di cucina: cucina con stuzzichini al banco (sardoni, calamari fritti, polpettine), il lunedì trippe; pasti completi solo su prenotazione
    N° coperti: 20-30 interni
    Spesa media: 10 € - variabile
    Servizi: i locali sono dotati di aria condizionata; si accettano tutte le principali carte di credito; ampia carta vini
  • Trattoria “Ai due Delfini”
    Borgo Aquileia, 26 – tel. 0432 928398     
    Orari di apertura: 9.30 – 24.00
    Giorno di chiusura: mercoledì
    Periodo di chiusura: chiuso in luglio e in agosto
    Tipo di cucina: generale
    N° coperti: 120 interni
    Spesa media: 10-30 €; menù turistico
    Servizi: i locali sono dotati di aria condizionata; si accettano tutte le principali carte di credito; sono ammessi animali di piccola taglia
  • Ristorante Trattoria “Junior Taj”
    Via Taglio, 18- tel. 0432 928871     
    Orari di apertura: 7.00 – 21.00
    Giorno di chiusura: domenica (aperto in particolari manifestazioni)
    Periodo di chiusura: 15 – 31 agosto
    Tipo di cucina: cucina tradizionale, regionale, varia
    N° coperti: 60-70 interni, 20 esterni
    Spesa media: menù turistico a 11 €
    Servizi: il ristorante è dotato di parcheggio; si accettano tutte le principali carte di credito; struttura accessibile ai disabili; sono ammessi animali di piccola taglia solo all’esterno; piccolo parco giochi e piccolo spazio esterno
  • Pizzeria Trattoria “Da Baffo”
    Borgo Cividale, 30 – tel. 0432 928508     
    Orari di apertura: 9.00 – 16.00 / 18.00 – 1.00
    Giorno di chiusura: martedì
    Periodo di chiusura: variabile
    Tipo di cucina: tradizionale, specialità carne
    N° coperti: 140 interni, 40 esterni
    Spesa media: menù fisso da 10,30 €
    Servizi: i locali sono dotati di aria condizionata; si accettano tutte le principali carte di credito; struttura accessibile ai disabili; il locale dispone di giardino e parco giochi; carta dei vini
    Sito internet: www.dabaffo.it
  • Pizzeria Ristorante “Al Gambero”
    Via Scamozzi, 2 – tel.             0432 928461      , fax 0432 920548
    Orari di apertura: 12.00 – 15.00 / 18.00 – 23.30
    Giorno di chiusura: martedì
    Periodo di chiusura: la prima settimana di luglio
    Tipo di cucina: mediterranea
    N° coperti: 120 interni; qualche tavolino all’esterno
    Spesa media: dai 25 ai 30 €
    Servizi: i locali sono dotati di aria condizionata; si accettano tutte le principali carte di credito; struttura accessibile ai disabili; carta dei vini
  • Pizzeria Ristorante “Da Gennaro”
    Borgo Cividale, 17 – tel. 0432 923434 / 0432 928740, fax 0432 923568
    Orari di apertura: 12.00 – 15.00 / 18.00 – 1.00
    Giorno di chiusura: lunedì; albergo sempre aperto
    Tipo di cucina: mediterranea, pesce, pizzeria
    N° coperti: 250 interni
    Spesa media: pizza 7 €; 25-35 € pesce; menù fisso a 12 € (con bibita e caffé)
    Servizi: i locali sono dotati di aria condizionata; si accettano tutte le principali carte di credito; struttura accessibile ai disabili; carta dei vini
    Sito internet: www.albergocommerciozarra.it
  • Ristorante Bar “La Filanda”
    Piazza Grande, 11 – tel. 0432 929574     
    Orari di apertura: 12.00 – 15.00 / 18.00 – 22.00
    Giorno di chiusura: domenica sera
    Periodo di chiusura: la settimana da Natale a Capodanno
    Tipo di cucina: vario, regionale
    N° coperti: 100 interni, 30 esterni
    Spesa media: menù fisso a 10 € (primo, secondo, contorno, bevande); 20 € menu alla carta
    Servizi: il ristorante è dotato di parcheggio; si accettano tutte le principali carte di credito; struttura accessibile ai disabili; sono ammessi animali; il ristorante dispone di giardino
  • Trattoria Pizzeria “Grimani”
    Via Da Mula, 5 – 0432 923095
    Orari di apertura: 12.00 – 14.30 / 18.00 – 24.00
    Giorno di chiusura: lunedì
    Periodo di chiusura: dal 20 giugno al 20 luglio
    Tipo di cucina: pizzeria, trattoria
    N° coperti: 100 interni; 50 esterni
    Spesa media: 7 € (pizza, bibita, caffé); pesce 10-20 € (solo su prenotazione)
    Servizi: i locali sono dotati di aria condizionata; si accettano tutte le principali carte di credito; struttura accessibile ai disabili; la trattoria dispone di giardino; sono ammessi animali di piccola taglia
  • Trattoria “Alla Botte”
    Contrada Dal Monte, 16 – 0432 929771
    Orari di apertura: dalle 8.00 alle 22.00
    Giorno di chiusura: domenica
    Periodo di chiusura: la seconda e la terza settimana di agosto
    Tipo di cucina: cucina tipica friulana; il venerdì pesce su prenotazione
    N° coperti: 30-50 interni; 35 esterni
    Spesa media: menù fisso a 10-13 € (con bibita e caffé); menù alla carta da 15 a 22 €
    Servizi: i locali sono dotati di aria condizionata; struttura accessibile ai disabili
  • Ristorante "Black & Gold"
    Contrada Villachiara, 34 - tel. 0432 920851     
    Orari di apertura: 10.30 - 14.30 / 18.30 - 24.00
    Giorno di chiusura: giovedì
    Tipo di cucina: pesce, carne, pizzeria
    N° coperti: da 170 a 200 coperti max
    Spesa media: carne 20-25 €, pesce 30-35 €, pizza 10-15 €
    Servizi: accoglienza gruppi (previa prenotazione almeno una settimana prima), banchetti, catering, brunch domenicale dalle 11.30 alle 14.30, seggiolini e fasciatoi per bambini, zona wi-fi con Telecom, videosorveglianza, ampio parcheggio gratuito, struttura accessibile ai disabili

    Sito internet: http://www.blackandgold.it/ - info@blackandgold.it